Jump to Navigation

【会议时间修正】Sign up for Nanjing Baixia District Technology and Entrepreneurs Park Talents and Projects Introduction Meeting

请注意时间已修改

南京紫金(白下)科技创业特别社区招才引智推介会

具体会议议程请参阅http://www.caba-nc.org/w/baixia

南京市是长三角区域的政治、经济、文化、金融、商贸中心城市,是全国唯一“推进国家科技体制综合改革试点城市”。而南京白下区是全南京市商贸、商务、金融、信息最为密集的城区,也是江苏地区的商贸商务中心。为推动科技创新创业体系建设,南京市人民政府出台了一系列科技创新创业新政。为了落实新政策,鼓励更多海内外人才到南京紫金科技创业特别社区进行创业,享受一系列优惠条件,南京市白下区人民政府定于2012年9月27日(周四)16:00-19:00在美国北卡州立大学,McKimmon Conference & Training Center, 举行“南京紫金(白下)科技创业特别社区招才引智推介会”。此次推介会的主要目的是根据白下区自身发展特点,主要引进生命科学,云计算,智能交通,文化创意等国际领先技术和人才团队。届时,南京市白下区区委杨春燕书记,率白下区经济和信息化办公室、白下高新园区招商局等相关部门负责人及园区各街道负责人参加此次活动。此次推介会是由北卡中美生物协会Chinese American Biosciences Association in North Carolina (CABA-NC)主办。

请用英文或中文填写以下注册表格,无需登陆或注册用户,*项目为必填,协会和南京白下科技创业园尊重个人隐私,不向第三方泄漏任何信息。

请填入生命科学,云计算,智能交通,文化创意等国际领先技术
请简洁描述项目或技术的重要性以及应用前景。


Main menu 2

Webform | by Dr. Radut